Allgemeine Proxy-Server-Einstellungen anpassen

In diesem Schritt müssen Sie die Einstellungen des Proxy-Servers angeben, den Sie für den Internetzugang verwenden. Der Download der Programm-Datenbanken von den Update-Servern erfordert eine Internetverbindung.

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Einstellungen des Proxy-Servers anzupassen:

Standardmäßig schlägt das Programm die Antwort no vor.

Sie können die Einstellungen für den Proxy-Server auch konfigurieren, ohne das Skript für die Erstkonfiguration zu verwenden.