Programmoberfläche

Programmsymbol im Infobereich

Nach der Installation des Pakets mit der grafischen Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security erscheint das Programmsymbol rechts im Infobereich der Taskleiste.

Das Programmsymbol fungiert als Verknüpfung zum Kontextmenü und zum Hauptfenster des Programms. Sie können das Kontextmenü des Programmsymbols öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol im Infobereich klicken.

Das Kontextmenü des Programms enthält die folgenden Punkte:

Programmhauptfenster

Das Programmhauptfenster ist in mehrere Bereiche unterteilt:

Das Programmhauptfenster können Sie auf eine der folgenden Arten öffnen: