Rollback

Nach dem erstmaligen Update der Datenbanken wird die Rollback-Funktion verfügbar, mit der die Datenbanken auf eine frühere Version zurückgesetzt werden können.

Jedes Mal, wenn der Benutzer den Update-Vorgang startet, erstellt Kaspersky Endpoint Security eine Backup-Kopie der aktuellen Datenbanken. Auf diese Weise können Sie die Datenbanken bei Bedarf auf eine frühere Version zurücksetzen.

Das Rollback des letzten Datenbanken-Updates ist z. B. dann sinnvoll, wenn die neue Version der Programm-Datenbanken eine ungültige Signatur enthält, weswegen Kaspersky Endpoint Security ein sicheres Programm blockiert.

Die Update-Rollback hat keine Einstellungen.