Richtlinienstatus ändern

So ändern Sie den Richtlinienstatus:

1. Wählen Sie im Hauptfenster von Web Console GeräteRichtlinien und Profile.

Die Liste mit Richtlinien wird geöffnet.

2. Klicken Sie in der Liste mit Richtlinien auf die Richtlinie, deren Status Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Richtlinienstatus den gewünschten Status aus:
    • Aktiv. Bei der nächsten Synchronisierung eines Computers mit dem Administrationsserver wird diese Richtlinie als aktive Richtlinie auf dem Computer verwendet.
    • Inaktiv. Zusätzliche Richtlinie, die momentan nicht verwendet wird. Bei Bedarf können Sie die inaktive Richtlinie aktivieren.
    • Mobil. Diese Richtlinie wird aktiv, sobald der Computer das Unternehmensnetzwerk verlässt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Der Richtlinienstatus wird geändert.