Fenster "Bus-Verbindungen"

In diesem Fenster können Sie die Zugriffsregeln für Bus-Verbindungen anpassen.

Verbindungsregeln für Busse

Einstellung

Beschreibung

Bus-Verbindung

Verbindungsbus, über den Geräte mit dem Computer verbunden werden:

• FireWire
  • USB

Zugriff

Dieser Schalter aktiviert bzw. deaktiviert den Zugriff auf Geräte, die über den entsprechenden Bus eine Verbindung zum Computer herstellen:

• Erlaubt (Standardwert) gewährt Zugriff auf Geräte, die über diesen Verbindungsbus an den Computer angeschlossen sind.
  • Blockiert verbietet den Zugriff auf Geräte, die über diesen Verbindungsbus an den Computer angeschlossen sind.