Aufgabenverwaltung

Sie können festlegen, dass die Aufgaben des Programms Kaspersky Endpoint Security auf den verwalteten Geräten angezeigt und verwaltet werden können.

Einstellungen der Aufgabenverwaltung

Einstellung

Beschreibung

Benutzern die Anzeige und Verwaltung von lokalen Aufgaben erlauben

Dieses Kontrollkästchen erlaubt oder verbietet Benutzern, lokale, in "Web Console" erstellte Aufgaben anzuzeigen und diese Aufgaben auf verwalteten Geräten zu verwalten.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Benutzern die Anzeige und Verwaltung von Gruppenaufgaben erlauben

Dieses Kontrollkästchen erlaubt oder verbietet Benutzern, über "Web Console" erstellte Aufgaben anzuzeigen und diese Aufgaben auf verwalteten Geräten zu verwalten.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.