Programmeinstellungen

Sie können die allgemeinen Programmeinstellungen für Kaspersky Endpoint Security anpassen.

Allgemeine Programmeinstellungen

Einstellung

Beschreibung

Legale Programme erkennen, die von Angreifern zur Beeinträchtigung von Geräten oder Daten ausgenutzt werden können.

Dieses Kontrollkästchen aktiviert bzw. deaktiviert das Erkennen von legalen Programmen, die von Angreifern zur Beeinträchtigung des Computers oder der Benutzerdaten verwendet werden können.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Benachrichtigungen über Ereignisse

Der Link Benachrichtigungen über Ereignisse anpassen öffnet das Fenster Benachrichtigungen über Ereignisse. In diesem Fenster können Sie die Ereignisse auswählen, die das Programm im Protokoll des Betriebssystems (syslog) speichern soll.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Ereignistyp, für den Benachrichtigungen versendet werden sollen.

Sie können auch das Kontrollkästchen neben der Ereigniskategorie der Ereignisse (Kritische Ereignisse, Infomeldungen, Funktionsfehler, Warnung) aktivieren. In diesem Fall werden automatisch die Kontrollkästchen neben den Ereignistypen aktiviert, die jeweils zu den ausgewählten Ereigniskategorien gehören.

Alle Kontrollkästchen sind standardmäßig deaktiviert.

Dateien während der Untersuchung blockieren

Das Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Blockierung von Dateien, in denen während der Untersuchung durch die Komponenten Schutz vor bedrohlichen Dateien, Schutz vor Verschlüsselung und Untersuchung von Wechseldatenträgern Bedrohungen erkannt wurden.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.