Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Untersuchungsbereiche"

Sie können die Einstellungen für den Untersuchungsbereich der Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche anpassen. Das Programm ermöglicht die Untersuchung von Dateien, Bootsektoren, Computerspeicher und Autostart-Objekten.

Einstellungen des Untersuchungsbereichs der Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche

Einstellung

Beschreibung

Dateien untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Dateien.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, so untersucht das Programm Dateien.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht das Programm keine Dateien.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Bootsektoren untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Bootsektoren.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht das Programm Bootsektoren.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht das Programm keine Bootsektoren.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Arbeitsspeicher des Computers untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung des Arbeitsspeichers des Computers.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht das Programm den Prozess- und Kernelspeicher.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht das Programm den Prozess- und Kernelspeicher nicht.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Autostart-Objekte untersuchen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert und deaktiviert die Untersuchung von Autostart-Objekten.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, untersucht das Programm Autostart-Objekte.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, untersucht das Programm keine Autostart-Objekte.

Das Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Zu untersuchende Geräte

Der Link Gerätemasken anpassen öffnet das Fenster Untersuchungsbereiche. In diesem Fenster können Sie die Geräte angeben, deren Bootsektoren untersucht werden sollen.