Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Kaspersky Endpoint Security hat folgende Hard- und Softwareanforderungen:

Die Mindest-Hardwarevoraussetzungen:

Softwarevoraussetzungen:

Vor der Installation von Kaspersky Endpoint Security und des Administrationsagenten im Betriebssystem SUSE Linux Enterprise Server 15 muss das Paket insserv-compat installiert werden.

In den Betriebssystemen Red Hat Enterprise Linux 8 und CentOS 8 muss das Paket perl-Getopt-Long installiert sein.

Für die Ausführung des Kaspersky Endpoint Security Verwaltungs-Plug-ins muss Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 RC (https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=52685) installiert werden.

Kaspersky Endpoint Security ist mit den folgenden Versionen von Kaspersky Security Center kompatibel: