Über die Lizenz

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für eine App, die Ihnen auf Basis eines Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz gewährt das Recht, die App gemäß den Bedingungen der Lizenzvereinbarung zu verwenden und technischen Support zu erhalten. Der Umfang der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer der App hängen von der Art der Lizenz ab, mit der die App aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer einer Lizenz spätestens zum Ablaufdatum der aktiven Lizenz zu verlängern, um einen optimalen Schutz des Computers vor Bedrohungen zu gewährleisten.