Mode automatique de configuration de la configuration initiale de l'application

Vous pouvez réaliser la configuration initiale de l'application en mode automatique. L'application applique les valeurs des paramètres indiquées dans le fichier de configuration de la configuration initiale.

Si nécessaire, vous pouvez modifier la valeur des paramètres dans le fichier de configuration initiale.

Pour démarrer la configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security en mode automatique, exécutez la commande suivante :

# /opt/kaspersky/kesl/bin/kesl-setup.pl --autoinstall=<fichier de configuration initiale>

Lorsque le script de configuration initiale a terminé son exécution et que la console a été libérée, cela signifie que le processus de configuration initiale de l'application est terminé.

Pour vérifier le code retour, exécutez la commande suivante :

echo $?

Si la commande a renvoyé le code 0, la configuration initiale de l'application a réussi.