Modification des paramètres de la tâche via le fichier de configuration

Pour modifier les paramètres d'une tâche en modifiant le fichier de configuration :

1. Enregistrez les paramètres de la tâche dans le fichier de configuration :

kesl-control --get-settings <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --file <chemin d'accès complet au fichier> [--json]

2. Ouvrez le fichier de configuration créé afin d'en modifier le contenu.
  3. Modifiez les paramètres requis dans le fichier de configuration.
  4. Enregistrez les modifications dans le fichier de configuration.
  5. Importez dans la tâche les paramètres depuis le fichier de configuration :

kesl-control --set-settings <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --file <chemin d'accès complet au fichier> [--json]

La mise à jour des paramètres de la tâche a lieu.

Si vous modifiez la liste d'autorisation de la tâche Contrôle des applications ou si vous interdisez le lancement de toutes les applications et/ou des applications ayant un impact sur le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security, il faut exécuter la commande --set-settings avec l'argument --accept.