À propos de la tâche Analyse personnalisée

Si vous souhaitez analyser un fichier ou un répertoire, vous pouvez démarrer la tâche Analyse personnalisée. L'application crée une tâche de recherche de virus temporaire (type=ODS) avec les paramètres de la tâche Scan_File. Une fois l'analyse terminée, la tâche temporaire est supprimée automatiquement.

Il est possible de modifier les paramètres d'analyse de la tâche temporaire Scan_File via la ligne de commande.

Pour analyser un fichier ou un répertoire, exécutez la commande suivante :

kesl-control --scan-file <chemin d'accès au fichier>