Paramètres de la tâche de mise à jour

Le tableau décrit toutes les valeurs disponibles et les valeurs par défaut pour tous les paramètres que vous pouvez définir pour la tâche de mise à jour.

Paramètres de la tâche de mise à jour

Paramètre

Description

Valeurs

SourceType

Source partir de laquelle l'application va recevoir les mises à jour.

KLServers (valeur par défaut) : l'application récupère les mises à jour depuis un des serveurs de mise à jour de Kaspersky. Les mises à jour sont téléchargées via le protocole HTTPS.

SCServer : l'application télécharge les mises à jour sur l'ordinateur protégé depuis le serveur d'administration de Kaspersky Security Center installé sur le réseau local. Vous pouvez sélectionner cette source de mise à jour si vous utilisez l'application Kaspersky Security Center pour l'administration centralisée de la protection antivirus des ordinateurs au sein de votre entreprise.

Custom : l'application charge les mises à jour à partir d'une source personnalisée reprise dans la section [CustomSources.item_#]. Vous pouvez désigner les répertoires des serveurs HTTP, HTTP ou FTP ainsi que tous les répertoires sur tout périphérique monté sur l'ordinateur protégé, y compris les répertoires des ordinateurs distants montés via les protocoles Samba ou NFS.

UseKLServersWhenUnavailable

L'application contactera les serveurs de mise à jour de Kaspersky si aucune source personnalisée n'est disponible.

Yes (valeur par défaut) : l'application se connecte aux serveurs de mise à jour de Kaspersky si aucune source de mise à jour personnalisée n'est disponible.

No : l'application ne se connecte pas aux serveurs de mise à jour de Kaspersky si toutes les sources de mise à jour personnalisées sont inaccessibles.

ApplicationUpdateMode

Mode de téléchargement et d'installation des mises à jour de l'application.

Disabled : ne télécharge et n'installe pas les mises à jour de l'application.

DownloadOnly (valeur par défaut) : télécharge les mises à jour de l'application, mais ne les installe pas.

DownloadAndInstall : télécharge et installe automatiquement les mises à jour de l'application.

ConnectionTimeout

Temps d'attente (en secondes) pour une réponse de la source de mise à jour (un serveur HTTP) lorsque vous essayez de vous y connecter. Si la source de mise à jour n'a pas répondu à l'issue du délai indiqué, l'application contacte la source de mise à jour suivante dans la liste.

Vous pouvez indiquer uniquement des nombres entiers compris entre 0 et 120.

Valeur par défaut : 10.

La section [CustomSources.item_#] contient les paramètres suivants :

URL

Adresse de la source de mise à jour personnalisée sur le réseau local ou sur Internet.

La valeur par défaut n'est pas définie.

Exemples :

URL=http://example.com/bases/ : adresse du serveur HTTP sur lequel se trouve le répertoire contenant les mises à jour.

URL=/home/bases/ : répertoire qui contient les bases de l'application sur l'ordinateur protégé.

Enabled

Activation de l'utilisation de la source de mise à jour spécifiée via le paramètre URL.

Pour exécuter la tâche, il faut activer l'utilisation d'au moins une source de mise à jour.

Yes : Kaspersky Endpoint Security utilise la source de mise à jour.

No : Kaspersky Endpoint Security n'utilise pas la source de mise à jour.

La valeur par défaut n'est pas définie.