Tâche d'annulation de la mise à jour des bases (Rollback, ID :7)

Une fois les bases de données mises à jour pour la première fois, la fonction d'annulation de la mise à jour des bases de données est disponible.

Chaque fois qu'un utilisateur démarre le processus de mise à jour, Kaspersky Endpoint Security crée une copie de sauvegarde des bases de données actuelles. Cela vous permet en cas de besoin de retourner aux versions précédentes des bases de l'application. L'annulation de la dernière mise à jour est utile, par exemple, lorsque la nouvelle version de la base de données contient une signature non valide qui fait que l'application Kaspersky Endpoint Security bloque une application ne présentant aucun danger.

La tâche d'annulation de la mise à jour des bases n'a pas de paramètres.