Paramètres de la tâche de gestion du stockage

Le tableau décrit toutes les valeurs disponibles et les valeurs par défaut pour tous les paramètres que vous pouvez définir pour la tâche de gestion du stockage.

Paramètres de la tâche de gestion du stockage

Paramètre

Description

Valeur

DaysToLive

Durée de conservation des objets dans le stockage (en jours).

Pour lever la restriction sur la durée de conservation des objets dans le stockage, attribuez la valeur 0.

0 : la durée de conservation des objets dans le Stockage n'est pas limitée.

Valeur par défaut : 90.

BackupSizeLimit

Volume maximal de stockage (Mo). Quand la taille du stockage atteint la valeur maximale définie, l'application supprime les objets les plus anciens.

Pour lever la restriction sur la taille du stockage, attribuez la valeur 0.

0 – 999999

0 : la taille de stockage est illimitée.

Valeur par défaut : 0.

BackupFolder

Chemin d'accès au répertoire du stockage. Vous pouvez définir un répertoire de stockage autre que celui défini par défaut. En guise de répertoire de stockage, vous pouvez utiliser des répertoires sur n'importe quel périphérique. Il est déconseillé de désigner des répertoires qui se trouvent sur des ordinateurs distants, par exemple des répertoires montés via les protocoles Samba et NFS.

Kaspersky Endpoint Security commence à placer les objets dans le répertoire indiqué après la modification des paramètres et le relancement de l'application.

Si le répertoire indiqué n'existe pas ou est inaccessible, l'application utilise le répertoire par défaut.

Valeur par défaut : /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/

L'accès au répertoire de stockage par défaut requiert les privilèges root.