Suppression de l'adresse réseau de la section zone

Vous pouvez supprimer manuellement des adresses réseau associées à un certain type de réseau du fichier de configuration de la tâche de gestion du pare-feu. Cela peut être utile si les adresses réseau ne sont plus utilisées.

Pour supprimer une adresse réseau de la zone dans une tâche de configuration, exécutez la commande suivante :

kesl-control -F --del-zone <zone> [--address <adresse>| --index <index de l'adresse dans une zone>]

L'adresse réseau indiquée sera supprimée de la section de la zone dans un fichier de configuration.

Si une zone contient plusieurs éléments porteur de la même adresse réseau, la commande --del-zone n'est pas exécutée.

Si l'adresse réseau ou l'index indiqués n'existent pas, un message d'erreur s'affiche.