Tâche de détection comportementale (Behavior_Detection, ID:20)

La tâche de détection comportementale surveille les activités malveillantes dans le système d'exploitation. Si une activité malveillante est détectée, Kaspersky Endpoint Security met fin à ce processus.

Par défaut, la tâche de détection comportementale démarre automatiquement au lancement de l'application. Vous pouvez arrêter la tâche à tout moment si nécessaire.

La tâche de détection comportementale n'a pas de paramètres.