Consultation de l'état de la protection d'un périphérique

Pour afficher l'état de protection d'un périphérique :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration Kaspersky Security Center, développez l'entrée Appareils administrés et sélectionnez le groupe auquel appartient le périphérique protégé.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  3. Ouvrez le menu contextuel du périphérique protégé d'un clic-droit et sélectionnez l'option Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés, sélectionnez l'onglet Protection.

Les informations suivantes relatives au périphérique protégé s'affichent sous l'onglet Protection :