Gestion de la participation à Kaspersky Security Network

Grâce à l'interface utilisateur graphique, vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network.

Pour activer l'utilisation de Kaspersky Security Network :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Configuration.

La fenêtre Configuration s'ouvre.

3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Kaspersky Security Network avec statistiques, si vous souhaitez utiliser Kaspersky Security Network, obtenir des informations dans la base de connaissance, et envoyer des statistiques anonymes et des informations sur les types et les sources de nouvelles menaces.
    • Kaspersky Security Network sans statistiques, si vous souhaitez utiliser Kaspersky Security Network, obtenir des informations dans la base de connaissance, mais que vous ne souhaitez pas envoyer des statistiques anonymes ni des informations sur les types et les sources de nouvelles menaces.
  4. Cliquez sur le bouton Activer.
  5. Dans la fenêtre Participation à Kaspersky Security Network, lisez attentivement la Déclaration de Kaspersky Security Network, et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Je confirme avoir entièrement lu, compris et accepté les conditions générales de la Déclaration de Kaspersky Security Network, si vous souhaitez utiliser Kaspersky Security Network.
    • Je refuse les termes de Kaspersky Security Network, si vous ne souhaitez plus utiliser Kaspersky Security Network.
  6. Cliquez sur OK.

Le bouton OK est indisponible si aucune des options n'est sélectionnée dans la fenêtre Participation à Kaspersky Security Network.

Pour désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Configuration.

La fenêtre Configuration s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Désactiver.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Oui pour refuser d'utiliser Kaspersky Security Network.
    • Cliquez sur le bouton Annuler pour continuer à participer au Kaspersky Security Network.