Affichage des rapports

Les informations sur le fonctionnement des tâches de l'application sont enregistrées dans les rapports de l'application.

Les données des rapports sont présentées dans un tableau qui contient une liste d'événements. Chaque ligne du tableau contient des informations sur un événement distinct. Les attributs d'événement s'affichent dans les colonnes du tableau. Les événements consignés lors de l'exécution de diverses tâches ont des jeux d'attributs différents.

Les rapports prévoient les gravités suivantes pour les événement :

L'application propose les rapports suivants qui figurent à gauche dans la fenêtre Rapports :

Pour consulter un rapport :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Rapports.

La fenêtre Rapports s'ouvre.

3. Sélectionnez le type de rapport requis dans la partie gauche de la fenêtre Rapports.

Le rapport contenant la liste des événements apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

Par défaut, les événements sont triés par ordre croissant de valeurs dans la colonne Date.

4. Si vous souhaitez consulter des informations détaillées sur un événement du rapport présentées dans une section distincte, sélectionnez cet événement dans le rapport.

Une section qui contient les attributs de cet événement s'affiche au bas de la fenêtre.

Pour faciliter le traitement des rapports, vous pouvez modifier la présentation des données à l'écran de la manière suivante :