Contenu et stockage des fichiers de trace

Les fichiers de trace sont stockés sur l'ordinateur aussi longtemps que l'application est en cours d'utilisation et sont supprimés définitivement lorsque l'application est supprimée. Les fichiers de trace ne sont pas automatiquement envoyés à Kaspersky Lab.

Les fichiers de trace sont stockés sous une forme lisible. Il est conseillé de protéger les informations contre l'accès non autorisé avant leur transfert à Kaspersky.

Les fichiers de trace créés sont stockés par défaut dans le répertoire /var/log/kaspersky/kesl/. L'accès au répertoire des fichiers de trace par défaut requiert les privilèges root.

Vous pouvez consulter les données enregistrées dans des fichiers de trace.

Tous les fichiers de trace contiennent les données communes suivantes :

Kaspersky Endpoint Security enregistre les mots de passe de l'utilisateur dans un fichier de trace uniquement sous forme chiffrée.

Les fichiers de trace peuvent stocker les informations suivantes en plus des données générales :