À propos du plug-in Internet d'administration de Kaspersky Endpoint Security

Le plug-in Internet d'administration de Kaspersky Endpoint Security (ci-après « plug-in Internet ») permet à Kaspersky Endpoint Security d'interagir avec Kaspersky Security Center via Kaspersky Security Center Web Console et Kaspersky Security Center Cloud Console. Le plug-in Internet vous permet d'administrer Kaspersky Endpoint Security via des stratégies et des tâches.

Le plug-in Internet doit être installé sur un ordinateur sur lequel l'application Kaspersky Security Center Web Console est installée. La fonctionnalité du plug-in Internet est disponible pour tous les administrateurs qui ont accès à Kaspersky Security Center Web Console dans un navigateur.

Vous pouvez afficher la liste des plug-ins Internet installés dans l'interface de Kaspersky Security Center Web Console : Paramètres de la consolePlug-ins. Pour en savoir plus sur la compatibilité des versions du plug-in Internet et de Kaspersky Security Center Web Console, reportez-vous à la documentation de Kaspersky Security Center.

Si, dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, vous avez sélectionné une langue qui n'est pas incluse dans le kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security, le Contrat de licence utilisateur final et toute l'interface de Kaspersky Security Center Web Console seront affichés en anglais.

Installation du plug-in Internet

Vous pouvez installer le plug-in Internet comme suit :

Mise à jour du plug-in Internet

Si une nouvelle version du plug-in Internet devient disponible, Kaspersky Security Center Web Console affiche la notification Des mises à jour sont disponibles pour les plug-ins utilisés. Vous pouvez procéder à la mise à jour de la version du plug-in Internet à partir de cette notification de Web Console. Vous pouvez également rechercher manuellement les nouvelles mises à jour des plug-ins Internet dans l'interface de Web Console (Paramètres de la consolePlug-ins). La version précédente du plug-in Internet sera automatiquement supprimée lors de la mise à jour.

Lors de la mise à jour du plug-in Internet, les composants déjà existants (par exemple, les stratégies ou les tâches) sont enregistrés. Les nouveaux paramètres des composants chargés des nouvelles fonctions de Kaspersky Endpoint Security apparaissent dans les composants existants et prennent les valeurs par défaut.

Vous pouvez mettre à jour le plug-in Internet comme suit :

Si un composant est ouvert (comme une stratégie ou une tâche), le plug-in Internet vérifie informations de compatibilité de celui-ci. Si la version du plug-in Internet est identique ou ultérieure à la version spécifiée dans les informations de compatibilité, vous pouvez modifier les paramètres de ce composant. Sinon, vous ne pouvez pas modifier les paramètres du composant sélectionné à l'aide du plug-in Internet. Il est recommandé de mettre à jour le plug-in Internet.