Utilisation d'un serveur proxy pour les mises à jour

Vous devrez peut-être spécifier les paramètres du serveur proxy pour télécharger les mises à jour des bases et des modules d'application depuis la source des mises à jour. S'il existe plusieurs sources de mise à jour, les paramètres du serveur proxy sont appliqués à toutes les sources. Si un serveur proxy n'est pas nécessaire pour certaines sources de mise à jour, vous pouvez désactiver l'utilisation d'un serveur proxy dans les propriétés de la stratégie. L'application accédera également à Kaspersky Security Network et aux serveurs d'activation via un serveur proxy.

Pour configurer une connexion aux sources de mise à jour via un serveur proxy :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, cliquez sur le bouton Settings_button.

La fenêtre Propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Accédez à la section Paramètres de l'accès au réseau Internet.
  3. Cochez la case Utiliser le serveur proxy.
  4. Configurez les paramètres de connexion du serveur proxy : adresse du serveur proxy, numéro de port et paramètres d'authentification (nom d'utilisateur et mot de passe).
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour désactiver l'utilisation d'un serveur proxy pour un groupe d'administration spécifique :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez l'onglet AppareilsStratégies et profils.
  2. Sélectionnez la stratégie de Kaspersky Endpoint Security pour les ordinateurs sur lesquels vous souhaitez désactiver l'utilisation d'un serveur proxy.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s'ouvre.

3. Sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Accédez à la section Paramètres générauxConfiguration du serveur proxy.
  5. Sélectionnez Ne pas utiliser un serveur proxy.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Enregistrer.