Modification de l'état d'une stratégie

Pour modifier l'état d'une stratégie :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.

La liste des stratégies s'ouvre.

2. Dans la liste des stratégies, cliquez sur celle dont vous souhaitez changer l'état.
  3. Sous l'onglet Général, dans la section État de la stratégie, sélectionnez l'état requis :
    • Active. Lors de la prochaine synchronisation d'un ordinateur avec le Serveur d'administration, la stratégie sera utilisée comme stratégie active sur l'ordinateur.
    • Inactive. Stratégie complémentaire qui n'est pas utilisée actuellement. Le cas échéant, vous pouvez activer une stratégie inactive.
    • Absent du bureau. Stratégie qui devient active lorsque l'ordinateur quitte le réseau de l'entreprise.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

L'état de la stratégie est modifié.