Détection comportementale

Par défaut, le module Détection comportementale se lance au démarrage de Kaspersky Endpoint Security et surveille les activités malveillantes dans le système d'exploitation. Si une activité malveillante est détectée, Kaspersky Endpoint Security met fin à ce processus.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans le conteneur KESL.

Paramètre du module Détection comportementale

Paramètre

Description

Détection comportementale activée / désactivée

Le bouton bascule active ou désactive le module Détection comportementale.

Le bouton bascule est activé par défaut.