Gestion des tâches

Vous pouvez configurer la possibilité d'afficher et d'administrer les tâches de Kaspersky Endpoint Security sur les périphériques administrés.

Paramètres Gestion des tâches

Paramètre

Description

Autoriser l'utilisateur à consulter et à administrer les tâches locales

La case permet d'autoriser ou non l'utilisateur à consulter les tâches locales créées dans Kaspersky Security Center et à les administrer sur les périphériques administrés.

La case est décochée par défaut.

Autoriser l'utilisateur à consulter et à administrer les tâches de groupe

La case permet ou non aux utilisateurs de visualiser les tâches créées via Kaspersky Security Center et d'administrer ces tâches sur les périphériques administrés.

La case est décochée par défaut.