Événements et rapports

Différents types d'événements peuvent survenir pendant le fonctionnement de l'application. Ils peuvent avoir un caractère informatif ou revêtir une importance plus grande. Ainsi, l'application peut utiliser les événements pour signaler la réussite de la mise à jour des bases de l'application ou signaler une erreur dans le fonctionnement d'un composant quelconque qu'il faudra rectifier.

Sur la base des événements survenus pendant l'utilisation de l'application, celle-ci peut produire différents types de rapports.

Les rapports et les événements peuvent contenir les données personnelles suivantes :

Dans cette rubrique d'aide

Consultation des événements

Affichage des rapports