Liste der gefundenen Programme anzeigen

Sie können die Liste der Programme ansehen, die auf dem Gerät bei der Ausführung der Inventarisierungsaufgabe gefunden wurden. Das Abrufen von Informationen über die Programme, die auf den Geräten installiert sind, kann sinnvoll sein, um z. B. Regeln für die Programmkontrolle zu erstellen.

Um die Liste der auf dem Gerät gefundenen Programme anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-A] --get-app-list

Kaspersky Endpoint Security zeigt die folgenden Informationen über erkannte Programme an (falls sie zuvor in den Einstellungen der Aufgabe zur Programmkontrolle festgelegt wurden):