App-Einstellungen anzeigen

So zeigen Sie die App-Einstellungen an:

1. Erweitern Sie in der Strukturansicht der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte und wählen Sie die Gruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü des geschützten Geräts den Punkt Eigenschaften aus.
  4. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <App-Name> den Abschnitt Programme.

Rechts im Eigenschaftenfenster des Geräts wird eine Liste der Programme von Kaspersky angezeigt, die auf dem Gerät installiert sind.

5. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux aus.
  6. Klicken Sie unter der Liste der Apps auf die Schaltfläche Eigenschaften oder wählen Sie aus dem Kontextmenü der App das Element Eigenschaften aus.

Das Fenster Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux wird geöffnet.

Im Fenster mit den Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt: