Aufgabeneinstellungen

Aufgaben werden ausgeführt, wenn auf dem Gerät Kaspersky Endpoint Security ausgeführt wird.

Für die Verwaltung der App Kaspersky Endpoint Security in der Web Console sind die folgenden Arten von Aufgaben vorgesehen:

Die Auswahl und die Standardwerte der Aufgabeneinstellungen können je nach Lizenztyp abweichen.

In diesem Abschnitt

Untersuchung auf Viren. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Untersuchung auf Viren. Abschnitt "Untersuchungsbereiche"

Untersuchung auf Viren. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Untersuchungsbereiche"

Untersuchung wichtiger Bereiche. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Überwachung der System-Integrität. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Überwachung der System-Integrität. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Container untersuchen. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Container untersuchen. Abschnitt "Ausschlussbereiche"

Schlüssel hinzufügen

Update. Abschnitt "Quelle für das Datenbanken-Update"

Update. Abschnitt "Einstellungen"

Rollback

Inventarisierung. Abschnitt "Untersuchungseinstellungen"

Inventarisierung. Abschnitt "Ausschlussbereiche"