Ereignisse und Berichte

Während der Ausführung der App können unterschiedliche Ereignisse ausgelöst werden. Diese können rein informativ sein oder wichtige Informationen enthalten. Die App kann beispielsweise mithilfe von Ereignissen über erfolgreiche Updates der App-Datenbanken informieren oder auf eine Funktionsstörung einer bestimmten Komponente hinweisen, die behoben werden muss.

Die App erstellt auf Basis der Ereignisse, die während der Ausführung der App eintreten, verschiedene Arten von Berichten.

Ereignisse und Berichte können die folgenden persönlichen Daten enthalten:

In diesem Hilfeabschnitt

Ereignisse anzeigen

Berichte anzeigen