Configuration du serveur proxy

Dans le cadre de cette étape, vous devez définir les paramètres du serveur proxy si vous accédez à Internet via un tel serveur. Pour télécharger les bases de l'application à partir des serveurs de mise à jour, vous devez disposer d'une connexion Internet.

Pour configurer le serveur proxy, exécutez une des actions suivantes :

Par défaut, l'application suggère no.

Vous pouvez configurer les paramètres du proxy serveur sans utilisation du script de configuration postérieure à l'installation.