Aufgabenverwaltung in Web Console

Sie können die folgenden Aufgaben erstellen, um die App Kaspersky Endpoint Security über die Web Console zu verwalten:

Sie können beliebig viele lokale Aufgaben, Gruppenaufgaben und Aufgaben für bestimmte Geräte erstellen.

Aufgaben werden ausgeführt, wenn auf dem Gerät Kaspersky Endpoint Security ausgeführt wird.

Sie können mit Aufgaben folgende Aktionen ausführen:

Allgemeine Informationen zu den Aufgaben von Web Console finden Sie in der Dokumentation von Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Neue Aufgabe erstellen

Aufgabenparameter ändern

Aktionen mit Aufgaben

Aufgabe löschen