Informationen zur Lizenz anzeigen

So zeigen Sie Informationen zur Lizenz an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der App.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf den Bereich des Fensters, in dem Informationen zur Lizenz und zum Schlüssel angezeigt werden.
    • Klicken Sie im unteren Teil des Hauptfensters der App auf die Schaltfläche Support und öffnen Sie im geöffneten Fenster Support das Fenster Lizenz über den Link mit der eindeutigen alphanumerischen Zeichenfolge, die im Feld Schlüssel angezeigt wird.

Das Fenster Lizenz wird geöffnet.

In diesem Fenster werden folgende Informationen über die Lizenz angezeigt:

Der Link Details zeigt folgende Informationen an: