App-Einstellungen anzeigen

So zeigen Sie die App-Einstellungen an:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der das gewünschte Gerät gehört.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie in der Liste der verwalteten Geräte das gewünschte Gerät aus und wählen Sie im Kontextmenü des Geräts den Punkt Eigenschaften.
  5. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <App-Name> den Abschnitt Programme.

Im rechten Teil des Fensters wird eine Liste der auf dem Gerät installierten Apps von Kaspersky angezeigt.

6. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux aus.
  7. Klicken Sie unter der Liste der Apps auf die Schaltfläche Eigenschaften oder wählen Sie aus dem Kontextmenü der App das Element Eigenschaften aus.

Das Fenster mit den Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux wird geöffnet.

Im Fenster mit den Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt: