Liste der gefundenen Apps anzeigen

Sie können die Liste der Apps ansehen, die auf dem Gerät bei der Ausführung der Inventarisierungsaufgabe gefunden wurden. Das Abrufen von Informationen über die Apps, die auf den Geräten installiert sind, kann sinnvoll sein, um z. B. Regeln für die App-Kontrolle zu erstellen.

Um die Liste der auf dem Gerät gefundenen Apps anzuzeigen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control [-A] --get-app-list

Kaspersky Endpoint Security zeigt für gefundene Apps die folgenden Informationen an: