Hilfe zu Befehlen für Kaspersky Endpoint Security anzeigen

Der Befehl kesl-control zeigt mit dem Parameter --help <Auswahl von Befehlen für Kaspersky Endpoint Security> die Hilfe zu den Befehlen von Kaspersky Endpoint Security an.

Befehlssyntax

kesl-control --help [<Auswahl von Befehlen für Kaspersky Endpoint Security>]

<Auswahl von Befehlen für Kaspersky Endpoint Security>

Mögliche Werte:

[-T] – Befehle zur Verwaltung der Aufgaben und allgemeinen Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security

[-L] – Befehle zur Schlüsselverwaltung

[-B] – Befehle zur Speicherverwaltung

[-E] – Befehle zur Verwaltung von Ereignissen in Kaspersky Endpoint Security

[-F] – Befehle zur Verwaltung der Firewall-Aufgabe.

[-H] – Befehle zur Verwaltung der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung.

[-S] – Statistische Befehle.

-W – Ereignisüberwachung.