Parameter für Aufgabenzeitplan anzeigen

Der Befehl kesl-control --get-schedule gibt Einstellungen für den Aufgabenzeitplan zurück. Mithilfe dieses Befehls können Sie auch die Einstellungen des Aufgabenzeitplans abrufen, die mit Hilfe der Konfigurationsdatei festgelegt wurden.

Sie können diesen Befehl verwenden um den Aufgabenzeitplan zu ändern:

1. Speichern Sie die Zeitplaneinstellungen mithilfe des Befehls kesl-control --get-schedule in der Konfigurationsdatei.
  2. Öffnen Sie die erstellte Konfigurationsdatei, ändern Sie die gewünschten Parameter, und speichern Sie die Änderungen.
  3. Importieren Sie die Einstellungen aus der Konfigurationsdatei mithilfe des Befehls kesl-control --set-schedule in Kaspersky Endpoint Security. Die neuen Werte für die Zeitplaneinstellungen werden von Kaspersky Endpoint Security sofort übernommen.

Befehlssyntax

kesl-control [-T ]--get-schedule <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> [--file <Name der Konfigurationsdatei>]

kesl-control [-T ]--get-schedule <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> <Name der Einstellung>

Argumente und Schlüssel

<Aufgaben-ID>

Aufgaben-ID in Kaspersky Endpoint Security.

<Aufgabenname>

Aufgabenname.

--file <Name der Konfigurationsdatei>

Name der Konfigurationsdatei, in der die Zeitplaneinstellungen gespeichert werden. Wenn Sie den Dateinamen eingeben, ohne einen Dateipfad vorzugeben, wird die Datei im aktuellen Verzeichnis erstellt. Ist unter dem gewünschten Pfad bereits eine Datei mit gleichem Namen vorhanden, wird diese überschreiben. Falls das von Ihnen vorgegebene Verzeichnis auf dem Speicher nicht existiert, wird die Konfigurationsdatei nicht erstellt.

Beispiel:

Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security in die Datei update_schedule.ini speichern. Erstellte Datei im aktuellen Verzeichnis speichern:

kesl-control --get-schedule 6 --file update_schedule.ini

Zeitplan der Update-Aufgabe ausgeben:

kesl-control --get-schedule 6