Parameter für Aufgabenzeitplan ändern

Der Befehl kesl-control --set-schedule legt die Einstellungen des Aufgabenzeitplans mithilfe Befehlszeile fest oder importiert die allgemeinen Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security aus der angegebenen Konfigurationsdatei.

Sie können diesen Befehl verwenden, um die Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security zu ändern:

1. Speichern Sie die Zeitplaneinstellungen mithilfe des Befehls kesl-control --get-schedule in der Konfigurationsdatei.
  2. Öffnen Sie die erstellte Konfigurationsdatei, ändern Sie die gewünschten Parameter, und speichern Sie die Änderungen.
  3. Importieren Sie die Einstellungen aus der Konfigurationsdatei mithilfe des Befehls kesl-control -T --set-schedule in Kaspersky Endpoint Security. Die neuen Werte für die Zeitplaneinstellungen werden von Kaspersky Endpoint Security sofort übernommen.

Befehlssyntax

kesl-control --set-schedule <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> --file <Name der Konfigurationsdatei>

kesl-control --set-schedule <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> <Name der Einstellung>=<Einstellungswert> <Name der Einstellung>=<Einstellungswert>

Argumente und Schlüssel

<Aufgaben-ID>

Aufgaben-ID in Kaspersky Endpoint Security.

<Aufgabenname>

Aufgabenname.

--file <Name der Konfigurationsdatei>

Name der Konfigurationsdatei, deren Zeitplaneinstellungen in die Aufgabe importiert werden, inklusive vollständigem Dateipfad.

Beispiel:

Zeitplaneinstellungen aus der Konfigurationsdatei /home/test/on_demand_schedule.ini in die Aufgabe mit ID=2 importieren:

kesl-control --set-schedule 2 --file /home/test/on_demand_schedule.ini