Aktiven Schlüssel hinzufügen

Der Befehl kesl-control --install-active-key fügt einen aktiven Schlüssel hinzu. Details zu Schlüsseln finden Sie im Abschnitt "Über Schlüssel".

Befehlssyntax

kesl-control [-L] --install-active-key <Pfad der Schlüsseldatei>|<Aktivierungscode>

Argumente und Schlüssel

<Pfad der Schlüsseldatei>

Der Pfad der Schlüsseldatei. Wenn sich die Schlüsseldatei im aktuellen Verzeichnis befindet, ist die Angabe des Dateinamens ausreichend.

<Aktivierungscode>

Der Aktivierungscode, mit dem ein Lizenzschlüssel zur Programmaktivierung hinzugefügt wird.

Beispiel:

Schlüssel aus der Datei /home/test/00000001.key als aktiven Schlüssel hinzufügen:

kesl-control --install-active-key /home/test/00000001.key