Reserveschlüssel oder Aktivierungscode hinzufügen

Der Befehl kesl-control --install-additional-key fügt einen Reserveschlüssel hinzu. Details zu Schlüsseln finden Sie im Abschnitt "Über Schlüssel".

Falls kein aktiver Schlüssel installiert ist, wird der Reserveschlüssel als Primärschlüssel installiert.

Befehlssyntax

kesl-control [-L] --install-additional-key <Pfad zur Schlüsseldatei>|<Aktivierungscode>

Argumente und Schlüssel

<Pfad der Schlüsseldatei>

Der Pfad der Schlüsseldatei. Wenn sich die Schlüsseldatei im aktuellen Verzeichnis befindet, ist die Angabe des Dateinamens ausreichend.

<Aktivierungscode>

Der Aktivierungscode, mit dem ein Lizenzschlüssel zur Programmaktivierung hinzugefügt wird.

Beispiel:

Reserveschlüssel aus der Datei /home/test/00000002.key installieren:

kesl-control --install-additional-key /home/test/00000002.key