Über den Speicher

Beim Speicher handelt es sich um eine Liste der Backup-Kopien von Dateien, die gelöscht oder bei der Desinfektion verändert wurden. Eine Backup-Kopie ist die Kopie einer Datei, die bei der ersten Desinfektion oder beim Löschen dieser Datei angelegt wird. Die Backup-Kopien von Dateien werden in einem speziellen Format gespeichert und stellen keine Gefahr dar. Standardmäßig befindet sich der Speicher unter /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/. Dateien im Speicher können persönliche Daten enthalten. Für den Zugriff auf die Dateien im Speicher sind Root-Rechte erforderlich.

Es kann vorkommen, dass Dateien bei der Desinfektion nicht vollständig erhalten bleiben. Wenn aufgrund einer Desinfektion wichtige Informationen, die in einer Datei enthalten waren, vollständig oder teilweise verloren gegangen sind, kann der Benutzer versuchen, die Datei aus ihrer desinfizierten Backup-Kopie im ursprünglichen Verzeichnis der Datei wiederherzustellen.