Einstellungen der Aufgabe zur Speicherverwaltung

Dieser Abschnitt bietet Informationen zu den Einstellungen, die Sie für die Aufgabe zur Speicherverwaltung festlegen können.

Alle verfügbaren Werte und Standardwerte für jede Einstellung werden beschrieben.

DaysToLive

Speicherzeit der Objekte im Speicher (in Tagen)

Um die Beschränkung der Speicherzeit der Objekte im Speicher aufzuheben, geben Sie den Wert 0 an.

Standardwert: 90.

BackupSizeLimit

Maximale Speichergröße

Wenn die maximale Größe des Speichers erreicht ist, löscht Kaspersky Endpoint Security die ältesten Objekte.

Mögliche Werte:

0 – 999.999 (in Megabyte).

Um die Begrenzung der Speichergröße aufzuheben, geben Sie den Wert 0 an.

Standardwert: 0.

BackupFolder

Pfad des Speicherverzeichnisses. Sie können ein benutzerdefiniertes Speicherverzeichnis angeben, das sich vom Standardverzeichnis unterscheidet.

Sie können für den Speicher ein beliebiges Verzeichnis auf beliebigen Geräten wählen. Es wird nicht empfohlen, Verzeichnisse zu wählen, die sich auf Remote-Computern befindet und etwa über Samba- oder NFS-Protokolle gemountet sind.

Kaspersky Endpoint Security beginnt, die Objekte im angegebenen Verzeichnis zu speichern, sobald Sie die Einstellungen geändert und Kaspersky Endpoint Security neu gestartet haben.

Falls das gewählte Verzeichnis nicht existiert oder nicht verfügbar ist, verwendet Kaspersky Endpoint Security das Standardverzeichnis für den Speicher.

Standardwert: /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/

Für den Zugriff auf das Standardverzeichnis für den Speicher sind Root-Rechte erforderlich.