Über die Wiederherstellung von Objekten aus dem Speicher

Kaspersky Endpoint Security bewahrt die Objekte im Speicher in verschlüsselter Form auf, um den geschützten Server vor möglichen gefährlichen Aktionen der Objekte zu schützen.

Sie können Objekte aus dem Speicher wiederherstellen. In folgenden Fällen kann eine Wiederherstellung der Objekte aus dem Speicher notwendig sein:

Die Wiederherstellung infizierter Objekte kann zu einer Infektion des Computers führen.

Bei der Wiederherstellung aus dem Speicher können Sie die Datei unter einem neuen Namen speichern.