Kaspersky Endpoint Security auf dem Client-Computer starten und beenden

Um Kaspersky Endpoint Security auf dem Client-Server zu starten oder zu stoppen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, die den gewünschten Computer enthält.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  4. Wählen Sie den Computer, auf dem Sie das Programm starten bzw. stoppen möchten, aus der Liste der verwalteten Geräte aus.
  5. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des Computers. Wählen Sie Eigenschaften.

Das Eigenschaftenfenster des Computers wird geöffnet.

6. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Computers den Abschnitt Programme aus.

Rechts im Eigenschaftenfenster des Computers wird eine Liste der Programme von Kaspersky angezeigt, die auf dem Computer installiert sind.

7. Wählen Sie Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux aus.
  8. Um das Programm zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Liste der Kaspersky-Programme oder gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux und wählen Sie Eigenschaften oder klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften unterhalb der Liste der Programme von Kaspersky.

Das Einstellungsfenster für Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux wird auf der Registerkarte Allgemein geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
  9. Wenn Sie das Programm stoppen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche rechts neben der Liste der Kaspersky-Programme oder gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux und wählen Sie Eigenschaften oder klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften unterhalb der Liste der Programme.

Das Einstellungsfenster für Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux wird auf der Registerkarte Allgemein geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Halt.