Verbindung zum Administrationsserver manuell überprüfen. Tool klnagchk

Im Lieferumfang des Administrationsagenten ist das Tool klnagchk enthalten, mit dem die Verbindung zum Administrationsserver geprüft werden kann.

Nach der Installation des Administrationsagenten befindet sich das Dienstprogramm in 32-Bit-Betriebssystemen im Verzeichnis /opt/kaspersky/klnagent/bin und in 64-Bit-Betriebssystemen im Verzeichnis /opt/kaspersky/klnagent64/bin. Abhängig von den verwendeten Schlüssel werden beim Start des Tools folgenden Aktionen ausgeführt:

Die Syntax des Tools lautet

klnagchk [-logfile <Dateiname>] [-sp] [-savecert <Pfad zur Zertifikatsdatei>] [-restart]

Beschreibung der Schlüssel