Über Netzwerkpaketregeln

Netzwerkpaketregeln sind erlaubte oder blockierte Aktionen, die von der Firewall-Verwaltung ausgeführt werden, wenn eine versuchte Netzwerkverbindung erkannt wird.

Netzwerkpaketregeln legen unabhängig vom Programm Beschränkungen für Netzwerkpakete fest. Solche Regeln schränken den eingehenden und ausgehenden Netzwerkverkehr durch bestimmte Ports des gewählten Datenprotokolls ein.

In der Firewall-Verwaltung sind bestimmte Netzwerkpaketregeln standardmäßig angegeben. Sie können Ihre eigenen Netzwerkpaketregeln erstellen und für jede Netzwerkpaketregel eine Ausführungspriorität festlegen.