Netzwerkpaketregel löschen

Sie können eine Netzwerkpaketregel manuell löschen.

Sie können gleichzeitig immer nur eine Netzwerkpaketregel löschen.

Um eine Netzwerkpaketregel zu löschen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

Ein Abschnitt mit den Einstellungen der Netzwerkpaketregeln wird aus der Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung gelöscht.

Wenn die Liste der Netzwerkpaketregeln keine Regel mit dem angegeben Namen oder Index enthält, tritt ein Fehler auf.