Netzwerkadresse aus Zonenbereich löschen

Sie können Netzwerkadressen, die zu einem bestimmten Netzwerktyp gehören, manuell aus der Konfigurationsdatei der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung löschen. Dies kann sinnvoll sein, wenn Netzwerkadressen nicht mehr verwendet werden.

Um eine Netzwerkadresse aus der Zone in einer Konfigurationsdatei zu löschen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control -F --del-zone <Zone> [--address <Adresse>| --index <Adressindex in der Zone>]

Die angegebene Netzwerkadresse wird aus dem angegeben Zonenbereich in einer Konfigurationsdatei gelöscht.

Wenn eine Zone mehrere Elemente mit derselben Netzwerkadresse enthält, wird der Befehl –-del-zone nicht ausgeführt.

Wenn die angegebene Netzwerkadresse oder der Index nicht existiert, wird eine Fehlermeldung angezeigt.